Restaurant

Restaurant

Das Hotel-Restaurant Schwarzkopf ist ein Begriff weit über die wunderschöne Region Main-Spessart hinaus. Er steht für gemütliche Gastlichkeit, beste Qualität und stete Kontinuität.

Wir freuen uns diese Tradition seit 2013 fortzusetzen und mit neuen Impulsen zu beleben.


Die Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten. Küchenmeister Stefan Pumm legt großen Wert auf die stete Verwendung von saisonalen Lebensmitteln möglichst aus der Region.

 

Als Mitglied der Eurotoques Vereinigung www.eurotoques-deutschland.de ist für ihn das traditionelle Handwerk besonders wichtig. Das heißt für Sie garantiert keine Tütenware, keine Fertigprodukte.

 

Zu einem besonderen Essen gehört auch immer ein guter Wein. Unsere Getränkekarte wurde mit viel Fachwissen und Liebe zum Wein zusammengestellt. Auch in ihr spiegelt sich unsere Vorliebe zur Regionalität und unser absoluter Anspruch zur Nachhaltigkeit wider. Sehr gerne können Sie auch alle Weine mit nach Hause nehmen.

 

Gerne zeigen wir Ihnen bei uns vor Ort den stilvollen Raum "Piano".

Der ideale Raum für Veranstaltungen bis zu 40 Personen.

 

Unsere Speisekarte zum Download


Unsere Weinkarte zum Download




25. Oktober – Brenner-Dinner mit Andreas Staab 19:00 Uhr

Die besten Ideen entstehen oft zufällig. Und so war es auch mit diesem gemeinsamen Abend mit dem von uns sehr geschätzten Andreas Staab aus dem Nachbarort Partenstein. Wir sind schon von Anfang an von seinen Spirituosen begeistert und freuen uns auf ihn und seine preisgekrönten Brände und Liköre, die ein leckeres 4-Gang-Menü begleiten werden. 68.0o € pro Person inklusive Spirituosen

Gans oder Ente – das ist hier die Frage

Ab November heißt es wieder Gans oder Ente – das ist hier die Frage. Beides Geflügel kommt aus dem Spessart und vor allem frisch aus dem Rohr und ist von daher nur auf Vorbestellung bei uns zu bekommen. Wir servieren diese knusprigen Köstlichkeiten mit handgedrehten Knödeln, hausgemachtem Rotkohl und Stefans beliebter Beifuß-Sauce.

Weihnachtsfeiertage im Hotel-Restaurant Schwarzkopf

Die Feiertage kommen, wie jedes Jahr, schneller als gedacht. Und wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Reservierung für unser feines Weihnachtsmenü in 3-Gängen. Sie erreichen uns schnell und unkompliziert unter der 09355-307.

Silvester im Hotel-Restaurant Schwarzkopf

Am letzten Tag dieses Jahres verwöhnen wir Sie ab 19:00 Uhr mit einem exquisiten Feinschmeckermenü in 6-Gängen. Falls Sie bei uns übernachten möchten, stehen Ihnen in unserem mehrfach ausgezeichneten Hotel-Restaurant, komfortable Doppelzimmer zur Verfügung. Schlafen Sie solange Sie möchten, denn am nächsten Tag servieren wir Ihnen ein liebevoll zubereitetes Frühstück mit ausgewählten regionalen Produkten, frischen Brötchen und den beliebten hausgemachten Marmeladen.

17. Januar 2020 – Flammenmeer

Das ist Etwas ganz Besonderes - ein Abend ganz ohne elektrisches Licht bei uns im Hotel-Restaurant Schwarzkopf. Genießen Sie ein wunderbares aus Stefans mehrfach ausgezeichneter Küche umrahmt von einem Meer an Kerzen. 4-Gang-Menü 58.0o € pro Person
  •  

    Anschrift:  Lohrer Straße 80
        97833 Frammersbach
       
    Telefon:  09355 / 307
    Fax:  09355 / 44 12
    E-Mail:  info@schwarzkopf-spessart.de

     

    Restaurant (Küchenzeiten)

    Donnerstag bis Sonntag von 18:00 bis 21:00 Uhr

    Sonntag von 12:00 bis 14:00 Uhr

    Montag, Dienstag und Mittwoch Ruhetag

    Hotel

    ganzjährig geöffnet

     

    Für den besonderen Anlass und Gruppen ab 15 Personen

    Öffnungszeiten nach Absprache!

    Bewertungen für "Schwarzkopf Hotel-Restaurant" in Frammersbach (Bayern)
    Hotels powered by HRS