Betriebsurlaub im Hotel-Restaurant Schwarzkopf (19.08. - 13.09.2019)
Wir sind wieder ab dem 13. September für Sie da!

Restaurant

Restaurant

Das Hotel-Restaurant Schwarzkopf ist ein Begriff weit über die wunderschöne Region Main-Spessart hinaus. Er steht für gemütliche Gastlichkeit, beste Qualität und stete Kontinuität.

Wir freuen uns diese Tradition seit 2013 fortzusetzen und mit neuen Impulsen zu beleben.


Die Speisekarte wechselt mit den Jahreszeiten. Küchenmeister Stefan Pumm legt großen Wert auf die stete Verwendung von saisonalen Lebensmitteln möglichst aus der Region.

 

Als Mitglied der Eurotoques Vereinigung www.eurotoques-deutschland.de ist für ihn das traditionelle Handwerk besonders wichtig. Das heißt für Sie garantiert keine Tütenware, keine Fertigprodukte.

 

Zu einem besonderen Essen gehört auch immer ein guter Wein. Unsere Getränkekarte wurde mit viel Fachwissen und Liebe zum Wein zusammengestellt. Auch in ihr spiegelt sich unsere Vorliebe zur Regionalität und unser absoluter Anspruch zur Nachhaltigkeit wider. Sehr gerne können Sie auch alle Weine mit nach Hause nehmen.

 

Gerne zeigen wir Ihnen bei uns vor Ort den stilvollen Raum "Piano".

Der ideale Raum für Veranstaltungen bis zu 40 Personen.

 

Unsere Speisekarte zum Download


Unsere Weinkarte zum Download



13. bis 29. September – Steakwochen

Für alle Freunde eines guten Stückes Fleisches ein absolutes Muss. Neben unserer herbstlich inspirierten Speisenkarte reichen wir Ihnen wieder eine umfangreiche Steakkarte mit saftigen Steakqualitäten von ausgewählten Rinderzüchtern aus dem Spessart und aus aller Welt. Die passenden Beilagen stellen Sie sich selbst zusammen. Verschiedene leckere hausgemachten Saucen, eine große Auswahl an frischem Gemüse oder knackigen Salaten und feine Kartoffelbeilagen perfektionieren das nach Ihren Wünschen gebratene Fleischstück.

25. Oktober – Brenner-Dinner mit Andreas Staab 19:00 Uhr

Die besten Ideen entstehen oft zufällig. Und so war es auch mit diesem gemeinsamen Abend mit dem von uns sehr geschätzten Andreas Staab aus dem Nachbarort Partenstein. Wir sind schon von Anfang an von seinen Spirituosen begeistert und freuen uns auf ihn und seine preisgekrönten Brände und Liköre, die ein leckeres 4-Gang-Menü begleiten werden. 68.0o € pro Person inklusive Spirituosen

08. November – Flammenmeer

Das ist Etwas ganz Besonderes - ein Abend ganz ohne elektrisches Licht bei uns im Hotel-Restaurant Schwarzkopf. Genießen Sie ein wunderbares 5-Gang-Menü aus Stefans mehrfach ausgezeichneter Küche umrahmt von einem Meer an Kerzen. 5-Gang-Menü 58.0o € pro Person

  •  

    Anschrift:  Lohrer Straße 80
        97833 Frammersbach
       
    Telefon:  09355 / 307
    Fax:  09355 / 44 12
    E-Mail:  info@schwarzkopf-spessart.de

     

    Restaurant 

    Mittags
    12 bis 14 Uhr
    Sonntag und an Feiertagen

    Abends
    18 bis 22 Uhr
    Donnerstag bis Sonntag

    Montag, Dienstag und Mittwoch Ruhetag (an Feiertagen geöffnet) 

    Hotel

    ganzjährig geöffnet

     

    Für den besonderen Anlass und Gruppen ab 15 Personen

    Öffnungszeiten nach Absprache!

    Bewertungen für "Schwarzkopf Hotel-Restaurant" in Frammersbach (Bayern)
    Hotels powered by HRS