Aktuelles aus dem Hotel-Restaurant Schwarzkopf

Klar sind wir auch bei whatsapp, facebook, Instagram und telegram zu finden und versorgen Euch da mit unseren Neuigkeiten. Doch da wir Überraschungen nun mal lieben, erhältst Du mit der Rechnungsmappe die Möglichkeit in unsere Gästedatei aufgenommen zu werden. So bekommst Du ungefähr zweimal jährlich Post per E-Mail von uns und bist bestens informiert. Zudem verlosen wir unter allen Teilnehmern jährlich einen Gutschein für ein 3-Gang-Überraschungs-Menü für 2 Personen.

Gänseschmaus am 15. November 2024

An diesem Abend servieren wir Euch ein traditionelles Gänsemenü. Zur Vorspeise gibt es einen feinen Feldsalat mit Croutons und wer mag gebratener Gänseleber. Der Hauptgang ist Brust und Keule von der Freiland-Gans ganz klassisch mit handgedrehten Knödeln, hausgemachten Rotkraut und Stefans berühmter Beifuß-Sauce. Und als Dessert der unglaublich leckere Schokopudding mit Gewürzkirschen und Vanilleeis. Und natürlich reichen wir Euch zum selbstgebackenen Brot ab sofort wieder das selbstgemachte Gänseschmalz so lange der Vorrat reicht.

Eure Feier bei uns im Hotel-Restaurant Schwarzkopf

Weinkurse
Wie wäre es mal mit einer moderierten Weinverkostung begleitet von kleinen kulinarischen Köstlichkeiten aus Stefans Küche und einem anschließenden Menü in geselliger Runde? Die Weinverkostung (inklusive Wasser und Brot) mit anschließendem 2-Gang-Menü ist an Eurem Wunschtermin buchbar ab 10 Personen. Mit 3 Weinen 110.0o pro Gast / mit 5 Weinen 135.0o € pro Gast

Kochkurse
Und für alle die es aktiver mögen sind Stefans Kochkurse genau das Richtige zum gemeinsamen lachen, schnippeln, kochen, trinken und genießen.

Dazu servieren wir die passenden Weine aus unserem umfangreichen Weinkeller.
Kochkurs- Teilnehmer 120.0o € / Essensgast 55.0o €

Winterzeit – Gans oder Ente – das ist hier die Frage

Eine Spezialität aus Stefans Küche frisch und duftend auf den Tisch. Aus dem Spessart und für Dich auf Vorbestellung zubereitet. Wir servieren diese knusprigen Köstlichkeiten mit handgedrehten Knödeln, hausgemachtem Rotkohl und Stefans beliebter Beifuß-Sauce. Für ein leckeres Enten- oder Gänseessen im Spessart für 4 Personen empfehlen wir den Gänsebraten. Für 2 Personen ist die feine Bauernente ideal.

Flammenmeer am 24. Januar 2025

Das ist Etwas ganz Besonderes – ein Abend ganz ohne elektrisches Licht bei uns im Hotel-Restaurant Schwarzkopf. Genießt im Schein der Kerzen ein wunderbares Menü aus Stefans mehrfach ausgezeichneter Küche 3-Gang-Menü 58.0o € pro Person

Valentinstag am 14. Februar 2025

Wir lieben die Liebe… und gutes Essen 😉 In diesem Sinne verwöhnen wir Euch an diesem besonderen Tag für alle Verliebten mit einem köstlichen Menü in 3-Gängen.

Magische Nacht mit Gerd Reitmaier am 21. März 2025

Erlebe magische Momente mit Gerd Reitmaier und seiner professionellen Show. Das ist Magie hautnah, unglaublich und unfassbar. Dazu servieren wir ein zauberhaftes 3-Gang-Menü.

Bottle-Party

Ein Tisch, nette Menschen, jede Menge Wein und Leckereien mehr braucht es nicht zum glücklich sein. An diesem Abend öffne ich letzte Einzelflaschen aus meinem umfangreichen Weinkeller zum gemeinsamen verkosten, austauschen und genießen.